ピーマンの肉詰めを作る
「ひと手間」
なんとも料理ができる人みたいな響き。
肉を詰める前に切ったピーマンを軽く塩ゆでするとうまくいきやすいみたい。
テレビでやってた情報だけどね。
ふむふむ、、、確かに焼いてる時も、盛り付けの時も、食べる時も肉が飛び出さない。
いろんな情報が「家事見習い男子」の先生。
ピーマンに肉を詰めて焼こうなんて、いったい誰が考え出したのだろう。
天才だなぁ。
「ひと手間」
なんとも料理ができる人みたいな響き。
肉を詰める前に切ったピーマンを軽く塩ゆでするとうまくいきやすいみたい。
テレビでやってた情報だけどね。
ふむふむ、、、確かに焼いてる時も、盛り付けの時も、食べる時も肉が飛び出さない。
いろんな情報が「家事見習い男子」の先生。
ピーマンに肉を詰めて焼こうなんて、いったい誰が考え出したのだろう。
天才だなぁ。