角煮の汁にコンニャクを。
どうも「家事見習い男子」です。
角煮の汁はまだまだ使えそう。
角煮の豚肉も食べればなくなる。
そりゃ、そうだ。
豚肉が去った後に。
まだ角煮の汁は残っている。
旨味を含んだ汁をそのまま捨てるわけにはいかない。
コンニャクを入れて煮込んでみた。
これで一品が出来上がり。
たまに豚肉のかけらも見つかって。
駅そばでうどんの中にそばが紛れていた幸運のような感じかな。
どうも「家事見習い男子」です。
角煮の汁はまだまだ使えそう。
角煮の豚肉も食べればなくなる。
そりゃ、そうだ。
豚肉が去った後に。
まだ角煮の汁は残っている。
旨味を含んだ汁をそのまま捨てるわけにはいかない。
コンニャクを入れて煮込んでみた。
これで一品が出来上がり。
たまに豚肉のかけらも見つかって。
駅そばでうどんの中にそばが紛れていた幸運のような感じかな。