鶏肉の辛みソテーを作る
鶏肉はいいですね。
お気に入りの鶏肉屋さんを見つけて以来、更に気に入ってます。
ムネ肉を切って。
って簡単に切るって書いてますが、結構、難しいのです。
包丁が逃げて、指を切りそうで。
まだまだな「家事見習い男子」です。
ムネ肉を炒めた後。
醤油、豆板醤、甜麺醤、酒、みりんで味付け。
ピリ辛で美味しかった。
鶏肉はいいですね。
お気に入りの鶏肉屋さんを見つけて以来、更に気に入ってます。
ムネ肉を切って。
って簡単に切るって書いてますが、結構、難しいのです。
包丁が逃げて、指を切りそうで。
まだまだな「家事見習い男子」です。
ムネ肉を炒めた後。
醤油、豆板醤、甜麺醤、酒、みりんで味付け。
ピリ辛で美味しかった。