釜玉風そうめんを作る
レパートリーを増やすにはありがたいクラシル。
超簡単だけど自分では思いつきもしないから。
小さい頃はそうめんがあまり好きではなかった。
やはりラーメンとかの方が。
今ではすっかりそうめんのあっさりな感じが好き。
卵の黄身だけをそうめんに乗せる。
卵の殻を使って黄身だけにしようとしてたら、ちょっと黄身がトロリと。
慌てて写真を撮って。
なにごとも気を抜かないというのは大事だなぁ。
レパートリーを増やすにはありがたいクラシル。
超簡単だけど自分では思いつきもしないから。
小さい頃はそうめんがあまり好きではなかった。
やはりラーメンとかの方が。
今ではすっかりそうめんのあっさりな感じが好き。
卵の黄身だけをそうめんに乗せる。
卵の殻を使って黄身だけにしようとしてたら、ちょっと黄身がトロリと。
慌てて写真を撮って。
なにごとも気を抜かないというのは大事だなぁ。