担々麺の残りを活用する
担々麺の麺と汁が残っていたので活用してみた。
美味しくなるかどうかのチャレンジ。
担々麺用だった麺を一旦お湯で温めて。
フライパンでごま油で麺を炒める。
そこに担々麺のスープをぶっかっける。
いかにも男っぽい料理。
結果、いまいち美味しくはなかった。
食べられないほどではないけれど。
わざわざ作る料理ではない。
ま、これもやってみないとわからないよね。
担々麺の麺と汁が残っていたので活用してみた。
美味しくなるかどうかのチャレンジ。
担々麺用だった麺を一旦お湯で温めて。
フライパンでごま油で麺を炒める。
そこに担々麺のスープをぶっかっける。
いかにも男っぽい料理。
結果、いまいち美味しくはなかった。
食べられないほどではないけれど。
わざわざ作る料理ではない。
ま、これもやってみないとわからないよね。