鶏肉の炊き込みご飯を作る
もともとのクラシルのレシピではたっぷりきのことなってたけど。
ごぼうと、にんじんと、しいたけと、鶏肉があったので具材変更。
炊飯器に入れて白米同様に炊くだけでできるなんて。
調味料の目安にクラシルはほんとうに強い味方。
そう言えば地元の大阪では炊き込みご飯のことをかやくご飯と言っていたような。
もともとのクラシルのレシピではたっぷりきのことなってたけど。
ごぼうと、にんじんと、しいたけと、鶏肉があったので具材変更。
炊飯器に入れて白米同様に炊くだけでできるなんて。
調味料の目安にクラシルはほんとうに強い味方。
そう言えば地元の大阪では炊き込みご飯のことをかやくご飯と言っていたような。