塩ラーメン味トーストにチャレンジ
どうも「家事見習い男子」です。
一晩、食パンを塩ラーメンつゆに浸けて。
オリーブオイルをひいたフライパンで焼いてみた。
カリッカリッのガーリックトーストを想像して。
調理中から、カリッカリッにはならない。
ま、いいか、食べてみよう。
良くも悪くもニュルっとした食感。
味は、ガーリックトーストとはほど遠い。
美味しいのか、まずいのか?
食べれなくはないけど、かなりの改良が必要だな。
ナイス、トライ!ということで。
どうも「家事見習い男子」です。
一晩、食パンを塩ラーメンつゆに浸けて。
オリーブオイルをひいたフライパンで焼いてみた。
カリッカリッのガーリックトーストを想像して。
調理中から、カリッカリッにはならない。
ま、いいか、食べてみよう。
良くも悪くもニュルっとした食感。
味は、ガーリックトーストとはほど遠い。
美味しいのか、まずいのか?
食べれなくはないけど、かなりの改良が必要だな。
ナイス、トライ!ということで。