鶏の煮込みでうどんを作る
鶏の煮込みを作っておくと便利。
うどんの出汁にアレンジ。
鶏の煮込みを作っておくと色々と使える。
もちろん、そのままでも夕飯に。
お弁当のおかずに。
水菜、油揚げ、ネギを入れたお湯に鶏の煮込みを入れて。
うどんを足せば、うどんの割にガツンとボリュームのある一品に。
まことに便利な一品です。
鶏の煮込みを作っておくと便利。
うどんの出汁にアレンジ。
鶏の煮込みを作っておくと色々と使える。
もちろん、そのままでも夕飯に。
お弁当のおかずに。
水菜、油揚げ、ネギを入れたお湯に鶏の煮込みを入れて。
うどんを足せば、うどんの割にガツンとボリュームのある一品に。
まことに便利な一品です。