脂肪がとける温度2
以前アップした「脂肪がとける温度」に追加。
鶏の脂肪がとける温度をホクレンさんの公式サイトで発見。
鶏の脂肪は口の中でとけるってことか。
お弁当など冷めてしまう場合は牛肉よりも鶏肉の方が向いてるってことかな。
よく使う豚肉、牛肉、鶏肉だと
鶏肉>豚肉>牛肉
この順番でお弁当に向いていることだろうなぁ。
以前アップした「脂肪がとける温度」に追加。
鶏の脂肪がとける温度をホクレンさんの公式サイトで発見。
鶏の脂肪は口の中でとけるってことか。
お弁当など冷めてしまう場合は牛肉よりも鶏肉の方が向いてるってことかな。
よく使う豚肉、牛肉、鶏肉だと
鶏肉>豚肉>牛肉
この順番でお弁当に向いていることだろうなぁ。